Продукты питания и деликатесы из Европы
Классические сосиски из куриного и свиного мяса по-венски Hacendado, без добавок. В пачке 2 отдельные упаковки.Не содержат глютен и крахмал. Испания. Срок годности до 21.01.21 Классические сосиски из куриного и свиного мяса по-венски Hacendado, без...
Деликатесный сорт испанской сыровяленой колбасы с низким содержанием жира и приятным мясным ароматом. Лонганиза изготовлена из отборной свинины с добавлением соли и черного молотого перца.Это колбаса большой выдержки, сухая и твердая, легко нарезается тончайшими ломтиками.Колбаса в натуральной оболочке и с белой благородной плесенью.Не содержит глютен. Деликатесный сорт испанской сыровяленой колбасы с низким содержанием...
Классические венские сосиски. В составе: говяжье и свиное мясо. Готовы к употреблению. Можно открыть банку и залить кипятком на несколько минут или разогреть другим способом. В банке 6 сосисок. Классические венские сосиски. В составе: говяжье и свиное мясо. Готовы к...
Хамон серрано тончайшей нарезки. Высшей категории DOP. Хамон серрано тончайшей нарезки. Высшей категории DOP.
Индюшиная салями. Без содержания красителей и глютена. Индюшиная салями. Без содержания красителей и глютена.
Итальянская салями Негрони Salame Nostranello Negroni. Безумно вкусная, сыровяленая подкопченная колбаса из отборной свинины. Колбаса Negroni Salame Napoli - считается одной из распространенных колбас в Италии. Это высококачественный продукт, изготовленный из свинины с добавлением соли и перца. Салями абсолютно натуральна, без вредных химических... Итальянская салями Негрони Salame Nostranello Negroni. Безумно вкусная,...
Боквурст ((Bockwurst) - самый знаменитый вид немецких колбасок. Именно однородность и мягкость этой сосиски сделали её особенным блюдом в немецких пивных. Благодаря маринаду, эти чудные сосиски можно брать в поездку. Они не испортятся! Сосиски готовы к употреблению, но лучше всего залить кипятком прямо в банке, глубокой тарелке или кастрюльке и закрыть... Боквурст ((Bockwurst) - самый знаменитый вид немецких колбасок. Именно...
Традиционная каталонская салями фуэт в белой плесени. Приготовлена из отборной свинины. Оболочка съедобная. Цена указана за палочку. Средний вес палочки 210-230 грамм. Традиционная каталонская салями фуэт в белой плесени. Приготовлена из...
Вкуснейшая индюшиная салями из отборного индюшиного мяса, в нарезке. В удобной вакуумной упаковке из двух секций, можно использовать по отдельности, что сохранит салями максимально свежей. Вкуснейшая индюшиная салями из отборного индюшиного мяса, в нарезке. В...
Сосиски из куриного и индюшиного мяса с добавлением нежного сливочного сыра. В пачке 2 отдельные упаковки. Не содержат глютен и крахмал. Испания. Срок годности до 01.01.21 Сосиски из куриного и индюшиного мяса с добавлением нежного сливочного...
Мортаделла, вареная колбаса с фисташками Мортаделла, вареная колбаса с фисташками
Прошутто котто- вареная ветчина из свиного окорока. Тончайшая нарезка, мясо практически без жира. Подходит для детских бутербродов. Прошутто котто- вареная ветчина из свиного окорока. Тончайшая нарезка,...
Прошутто Котто в виде целого куска в вакууме. Этот вид вареной ветчины идеально подходит для нарезки кубиками в салаты и пасту Прошутто Котто в виде целого куска в вакууме. Этот вид вареной ветчины...
Сыровяленая говядина без жира. Это мясо можно есть во время самой строгой диеты. Вкусное, полезное, низкой калорийности. Сыровяленая говядина без жира. Это мясо можно есть во время самой...
Тончайшая нарезка Прошутто крудо Тончайшая нарезка Прошутто крудо
При производстве этого вкуснейшего деликатеса используется отборное мясо свиного окорока с прослойкой бекона.Мясо просаливают, натирают молотым можжевельником, добавляют самую малость чеснока, черного и острого перца и отправляют в коптильню.Коптят шпек холодным способом после чего 6 месяцев он созревает в специальных помещенияхТонкие ломтики шпека -... При производстве этого вкуснейшего деликатеса используется отборное мясо...
Это классическая сыровяленая колбаса без специй и добавок. Время выдержки около 3 месяцев. Цвет среза ярко-розовый. Вкус нежный, такая колбаса нравится и детям и взрослым.Подают салями милано в составе мясной тарелки, с ней готовят пиццу, пасту и бутерброды Это классическая сыровяленая колбаса без специй и добавок. Время...
Панчетта Арротолата (Pancetta Arrotolata) – разновидность бекона, который заворачивают в виде рулета с солью и травами.Готовят панчетту из свиной грудинкиНарезана панчетта тончайшими ломтиками и используется для приготовления бутербродов, пиццы, а также для подачи в составе мясной тарелки Панчетта Арротолата (Pancetta Arrotolata) – разновидность бекона,...