Продукты питания и деликатесы из Европы
Загрузка ...
В ассортименте интернет-магазина большой ассортимент сыров из Нидерландов, Италии, Испании, Германии. Вы можете купить лучшие сыры из Европы по доступной цене.
Есть продукты, без которых жизнь становится более пресной и серой. Вроде бы и ничего такого в них нет, но как-то они умудряются согревать душу и дарить радость и довольную улыбку.
Именно...
В ассортименте интернет-магазина большой ассортимент сыров из Нидерландов, Италии, Испании, Германии. Вы можете купить лучшие сыры из Европы по доступной цене.
Есть продукты, без которых жизнь становится более пресной и серой. Вроде бы и ничего такого в них нет, но как-то они умудряются согревать душу и дарить радость и довольную улыбку.
Именно таким продуктом является сыр!
С кофе или чаем. На десерт или на перекус. Под настроение поразмышлять или отдохнуть. Под любую погоду, время года или суток вы найдёте именно тот сыр, который наладит в жизни именно то, что требуется.
И, как говорится у нас в Одессе - мы таки-да имеем что вам предложить!
Сыры из Италии, Голландии и Великобритании, изготовленные по старинным рецептам. Выдержанные и молодые, из коровьего, коллеги или овечьего молока. С разными добавками - от эксклюзивных трюфелей до фруктов и ягод. На любой вкус и даже почти любой цвет!
Без сыра, конечно, можно прожить. Но, согласитесь, разве ж это жизнь!
Вдохнуть аромат... Восхититься нежностью консистенции... Растаять в очаровании послевкусия....
Выбирайте вкусную жизнь! Поверьте, она того стоит
Авторский Винный сыр Бароло Occelli BaroloМинимальный заказ от 200 грамм. Италия, Пьемонт Цена указана за 100 грамм Шедевр от Беппино Очелли изготавливается из смеси отборного коровьего и овечьего молока. L'Occelli® al Barolo созревает в течение нескольких месяцев на деревянных досках в Валькасотто, в Пьемонте и выдерживается в винных выжимках... Авторский Винный сыр Бароло Occelli BaroloМинимальный заказ от 200...
Moliterno Al Tartufo - вкуснейший Пекорино с черным трюфелем. Этот сыр производится вручную на Сардинии. Изготавливают сыр из овечьего молока, после чего его выдерживают в сырном хранилище в течение 6 месяцев. После периода созревания, Молитерно отправляют на Север Италии, где его деликатно фаршируют пастой из свежайшего черного трюфеля. В результате... Moliterno Al Tartufo - вкуснейший Пекорино с черным трюфелем. Этот сыр...
Знаменитый голландский сыр из коровьего молока, который выдерживают 1000 дней. Сыр достаточно твердый, крошащийся, с мелкими хрустящими кристалликами кальция. На вид он достаточно темный, немного карамельный, золотистый с небольшими "глазками". Вкус - ореховый, соленый, но с легкой сладостью с карамельными нотками. Выдержанный сыр Ландана 1000 дней,... Знаменитый голландский сыр из коровьего молока, который выдерживают...
Голландский полутвёрдый сыр со сладковатым вкусом и привкусом орехов и фруктов. Структура гладкая, а цвет полуденного солнца. Маасдам можно подавать в виде закуски и добавлять в салаты, отлично подходит для запекания. Жирность сыра 45 %. Голландский полутвёрдый сыр со сладковатым вкусом и привкусом орехов и...
Классическая голландская молодая Гауда. Этот сыр универсален: подходит для запекания, натирания, добавления в различные блюда и для бутербродов. Вкусный и натуральный сыр. Подходит для диетического и детского питания. Жирность сыра Гауда 29%. Классическая голландская молодая Гауда. Этот сыр универсален: подходит...
Сыр Гауда с средиземноморскими травами, оливками и томатами один из самых популярных сыров в коллекции Gurman HouseВкусный ароматный яркий Голландский сыр с кусочками оливок, вяленых томатов и ароматной смесью итальянских трав.Сыр Гауда с травами, оливками и томатами относится к повседневным бутербродным сырам.Изготовлен из натурального коровьего... Сыр Гауда с средиземноморскими травами, оливками и томатами один из...
Сыр Dor Blu - сливочный сыр с богатым и насыщенным пикантным вкусом. Это нежный сыр, слегка соленый, пикантный, с деликатной консистенцией, словно тает во рту.Для изготовления сыра ДорБлю используется только цельное, натуральное коровье молоко высокого качества. Сыр приготовлен по традиционному рецепту, известному с 1908 года. Сыр содержит большое... Сыр Dor Blu - сливочный сыр с богатым и насыщенным пикантным вкусом. Это...
Сыр Edamer Svevia. Эдамер ценится любителями сыра за мягкий деликатный вкус и приятный аромат со сливочными и ореховыми нотами. Как и другие твердые и полутвердые сыры, Эдамер хорошо усваивается и имеет высокую питательную ценность. Эдамер подается к столу как самостоятельная закуска, которая прекрасно сочетается с различными фруктами. Это идеальный сыр... Сыр Edamer Svevia. Эдамер ценится любителями сыра за мягкий деликатный...
Сыр Fontal изготавливают из коровьего молока. По вкусу это классический сыр с чуть солоноватым вкусом, легкой остринкой и сливочным послевкусием.Структура плотная, гладкая, эластичная. Его мякоть маслянистая, соломенного цвета, с мелкими, круглыми дырочками. Этот сыр любят и взрослые и дети.Сыр Фонталь - универсальный, идеально подходит для приготовления... Сыр Fontal изготавливают из коровьего молока. По вкусу это классический...
Молодой сыр гауда из отборного коровьего молока, приготовленный с добавлением натурального абрикосового пюре. Голландский сыр с нежной консистенцией и кремовым вкусом, насыщенным ароматом и достаточно плотной структурой. Этот сыр отличается не только необычным незабываемым вкусом, но и содержит большое количество витаминов и аминокислот. Сыр низкой... Молодой сыр гауда из отборного коровьего молока, приготовленный с...
Нежный сыр, изготовленный из 100% козьего голландского молока, с характерным нежным, мягким вкусом. Рекомендован людям с непереносимостью лактозы и глютена, усваивается лучше чем сыр из коровьего молока. Нежный сыр, изготовленный из 100% козьего голландского молока, с...
Попробовав этот чудесный продукт, так и хочется сказать не «сыр Чеддер», а «сэр Чеддер» - настолько явно в нём чувствуется дух старой Англии! Сыр, который предлагаем мы – это «золотая середина» в плане выдержки. Такой сыр станет прекрасным партнёром для макарон и фруктов, он отлично плавится в соусах, запеканках, омлетах и на гренках. Мужчины предпочтут... Попробовав этот чудесный продукт, так и хочется сказать не «сыр Чеддер»,...
Сыр двухлетней выдержки Dutch Masterpiece Vermeer, названный в честь голландского художника Яна Вермеера. В процессе производства и долгой выдержки, килограмм сыра получается из 16 кг молока. У сыра мягкий и чистый аромат, отличная консистенция и вкусовые ощущения.К тому же этот сыр отличается низким содержанием жира и поваренной соли, поэтому он... Сыр двухлетней выдержки Dutch Masterpiece Vermeer, названный в честь...
Этот сыр хочется рассматривать, вдыхать сладковато-пряные ароматы сена, потереть в руках это самое сено, которым покрыта корочка. Надо сказать, что именно в альпийском ароматном сене этот сыр и хранится. Головка сыра длительное время созревает в стоге сена, чтобы ароматы были честными, аутентичными. Невероятная подача, вкус, аромат! Это выдержанный... Этот сыр хочется рассматривать, вдыхать сладковато-пряные ароматы сена,...
Fior di Pascolo - это авторский сыр ручной работы, от сыродела Caseificio Dancelli. Свежее коровье молоко с австрийских пастбищ собирается каждый день и перевозится в Ломбардию. Название сыра дословно переводится как “Цветок Пастбища” Сыр сливочный и нежный, его вкус понравится и взрослым и детямВ процессе созревания в сыре образуются дырочки размером с... Fior di Pascolo - это авторский сыр ручной работы, от сыродела...
Молодой сыр гауда с голубой плесенью с нежной структурой и выраженным вкусом придется по вкусу настоящим ценителям сыров с плесенью. Молодой сыр гауда с голубой плесенью с нежной структурой и выраженным...
Оригинальный норвежский коричневый сыр, получивший свое название по имени долины Гудбрандсдален в Норвегии, где был изобретен. Сыр готовится из козьего молока с добавлением сыворотки и сливок из коровьего молока. Норвежский сыр светло-коричневого цвета и имеет необычный карамельный вкус, объясняемый способом приготовления: молоко варится до тех пор, пока... Оригинальный норвежский коричневый сыр, получивший свое название по...
Ярко-красный «огненный» сыр с первого взгляда вызывает острый интерес к своей особе!Во-первых, потому что это – относительно новое изобретение сыроваров. Его«отцом» стал классический сыр Гауда, к которому голландцы добавили ароматный букет специй – паприку, вяленые томаты и итальянские травы. Этот пряный микс является воплощением популярного соуса... Ярко-красный «огненный» сыр с первого взгляда вызывает острый интерес к...