Категории

Скидки

Информация

Производители

Поставщики

Нет поставщиков

Тэги

Акция «Happy Sunday»! Обратный отсчет

Акция «Happy Sunday»! Обратный отсчет

Акция «Happy Sunday»! "Обратный отсчет"

В эти выходные действует скидка а на адвент-календари из Германии!

Акционная цена адвент-календаря  - 36грн!

Заказывайте сладкие подарки в интернет-магазине:

http://gurmanhouse.com.ua/83-novogodnij-assortiment

 

Ожидание праздника даётся детям особенно нелегко, особенно малышам, у которых чувство времени ещё не очень развито.

Так было и с Герхардом Лангом, чья мама помогла ему скрасить долгие дни ожидания Рождества, прикрепляя каждый день по одной сладкой конфете к открытке. Это было в Германии, в конце 19 века.

Став взрослым, Герхард, работая в типографии, выпустил первый адвент-календарь – календарь ожидания праздника для детей.
Вначале это были разноцветные картинки, прикреплённые к картонному основанию Затем Герхард Ланг модифицировал свои календари, обеспечив их маленькими дверцами, за которыми могли скрываться сладости или фрагменты из Писания.

В адвент-календаре каждая дата – это тайничок (открывающееся окошечко, выдвигающийся ящичек, развязывающийся мешочек в котором ребенка ждет небольшой, но приятный сюрприз – сувенир, конфета, записка с пожеланиями. Таким образом, каждое утро превращается в мини-праздник.

В адвент-календарях 24 окошечка, католики начинают открывать окошки календаря с 1 декабря и таким образом ведут обратный отсчет времени до Рождества, которое отмечается 25 декабря.

В нашей стране, адвент-календари обычно дарят к Новому году, соответственно окошки нужно начинать открывать 8 декабря. Если же вы хотите вести отсчет времени до православного Рождества, календарь нужно открывать с 15 декабря.

В нашем интернет-магазине:

http://gurmanhouse.com.ua/83-novogodnij-assortiment


Вы можете приобрести адвент-календари из Германии

Внутри этих календарей мини-конфетки из молочного шоколада в виде новогодних фигурок.

Изготовлены эти календари для внутреннего рынка Германии, поэтому вы можете быть уверены в качестве конфет.

Очень часто эти календари дарят в качестве новогодних подарков в школах и садиках, поэтому, если вы уже задумывались о подобных подарках, поспешите заказать календари, так как их количество ограничено

Рубрики блога

Популярные товары