Категории

Скидки

Информация

Производители

Поставщики

Нет поставщиков

Тэги

Акция «Happy Sunday»! Испанское сокровище!

Акция «Happy Sunday»! Испанское сокровище!
Акция «Happy Sunday»!


Испанское сокровище!




Хамон - сыровяленый свиной окорок. 

Это знаменитое испанское лакомство и деликатес. 

Национальное сокровище и достояние страны. 
Хамон - основа иберийской кухни и в переводе с испанского - означает ветчина. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. 

Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом страны.


Традиционную для Испании хамон можно увидеть практически в любом баре и ресторане. Прямо к потолку подвешены внушительного вида свиные окорока, а один из них, початый, обычно закреплен в хамонере на барной стойке.

В течение выходных, у вас есть отличная возможность приобрести хамон по акционной цене!

Фабричная нарезка Хамон Серрано в вакууме:



Jamon serrano DIA

200 грамм - 100 грн (регулярная цена 125 грн)

срок годности до 15.03.2017


Также акционная цена действует и на хамон ручной нарезки.

Нарезатся хамон будет непосредственно перед доставкой. 

Доставки акционного хамона планируем на понедельник и вторник следующей недели.

Акционная Цена Хамона ручной нарезки - 70 грн за 100 грамм, 

минимальный заказ от 50 грамм. 


Цена действительна при заказе хамона в течение выходных
заказывайте   Хамон в нашем интернет-магазине:
http://gurmanhouse.com.ua/4-syrovyalenoe-myaso


Хамон Серрано — испанская ветчина сухого вяления. 

Jamon Serrano — тип ветчины, который чаще всего подают в сыром виде тонко нарезанными ломтиками или, время от времени, кубиками.

Выходные - удачное время для того чтобы организовать незабываемый семейный ужин в стиле испанской фиесты.



Хамон лучше всего подавать с дыней: игра на контрастном сочетании солонины и сладкой дыни. 
Отлично оттеняют вкус хамона оливки и маслины, зелень, сыры. 
Он очень хорош с овощами – баклажанами, помидорами, цуккини, цветной капустой, стручковой фасолью, а также с жареным картофелем и пастой.
Из напитков к окороку подают красное сухое вино, херес, пиво.

Хамон – нежное существо: его ломтики буквально тают во рту. Поэтому если вы хотите добавить его в горячее, делать это нужно в самый последний момент – чтобы чуть-чуть подплавившийся жир передал блюду неповторимый солоноватый вкус.

Tags: Happy Sunday

Рубрики блога

Популярные товары