- Нет в наличии
- Страна: Великобритания
Если хотите приготовить вкусную и правильную кашу, готовьте по рецепту, указанному на упаковке:
Рецепт рассчитан на приготовление 1 порции каши.
Чтобы сварить овсянку, нам понадобится:
275 мл воды, которую по желанию можно смешать напополам с молоком;
Овсянка 40 грамм
Соль 1 щепотка и сахар добавляем в конце приготовления по вкусу.
Кашу готовим в кастрюле с толстым дном. Вливаем воду и ставим кастрюльку на огонь и доводим до кипения.
Когда вода закипит, берем деревянную ложку и высыпаем хлопья в воду, при этом постоянно мешаем до повторного закипания воды.
Теперь еще один секрет от англичан. Перемешивать овсянку необходимо правой рукой только по часовой стрелке! Согласно старинной легенде это правило лучше не нарушать.
После повторного закипания воды, накрываем кастрюльку крышкой, убавляем огонь, и примерно через каждые 2 минуты необходимо открывать крышку и помешивать кашу. Процесс продолжается в течение 6 минут, после этого добавляем соль.
Снимаем кашу с огня. По желанию можно добавить 2-3 чайные ложки сахара, перемешиваем овсянку, накрываем крышкой и оставляем в "покое" на 5 минут.
Подают её со сливками, в которые нужно опустить ложку перед тем, как зачерпнуть ложку каши.
Производитель | Scott`s porage oats |
Характеристики Шотландские овсяные хлопья Scott`s porage oats 1 кг |
|
Вес | 1 кг |
Количество | 1 шт |
Страна | Великобритания |
Форма продажи | Упаковка |