- Нет в наличии
- Страна: Италия
Новинка от Тигуллио - песто артишоки с грецкими орехами, сочетает в себе безошибочный вкус сердцевины артишоков с нежностью грецких орехов. Откройте для себя этот вкусный соус, чтобы придать своим блюдам особую нотку. Чтобы насладиться вкусом лигурийского соуса Tigullio добавьте в него ложечку воды в которой варилась паста, прежде чем смешивать его с макаронами. Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней, подливая оливковое масло, для того чтобы соус не подсох и не потерял аромат.
Не содержит глютен. Состав соуса песто с орехами и артишоками: Подсолнечное масло, сердцевины артишоков, картофель, сироп глюкозы, сыр Грана Падано, сухая молочная сыворотка, соль, грецкие орехи, молочные белки, чеснок.
С чем едят песто?
Песто чаще всего едят с макаронами. В Генуе этот соус подают с особым видом пасты Трофи Лигури
Песто, смешанный с оливковым маслом идеально подходит для заправки салатов из тунца, курицы и пасты.
Немного соуса на ломтике поджаренного тоста - очень вкусная и быстрая закуска. Он также хорош как соус для мяса, рыбы, курицы и овощей.
Песто вместо томатного соуса добавляет совершенно другой аромат пицце.
Он прекрасно сочетается со стейками, свиными отбивными, курицей и даже рыбой. Можно замариновать в этом соусе мясо.
Классический зеленый pesto alla genovese добавляет супам свежесть и сливочность.
Это традиционное дополнение к генуэзскому минестроне.
Производитель | Tigullio |
Характеристики Соус песто из артишоков и орехов Tigullio 190 г |
|
Вес | 190 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Банка стекло |
Блог