- Нет в наличии
- Страна: Германия
Куркума молотая Kania. Куркума оттеняет вкус мяса (особенно курицы), омлетов и супов-пюре, сочетается с рисом, чечевицей и другими крупами. Кондитеры добавляют ее в выпечку вместо искусственных красителей для получения красивого желто-оранжевого цвета. Специю употребляют в составе напитков: чайную ложку куркумы можно добавить в молоко с медом, фруктовые смузи, чай или кофе. Ее смешивают с другими специями, кладут в заправки, маринады и овощные салаты.
Куркуму используют для лечения и профилактики множества болезней. Ее эффективность доказана научными исследованиями. Поэтому вопрос качества очень важен при выборе этой полезной специи. Куркуму подделывают не меньше чем шафран. В Gurman House только натуральная качественная куркума из Италии, Испании и Великобритании. Вот только маленькая часть ее полезных свойств:
Очень мощное противовоспалительное средство, которое повышает иммунитет не хуже чем женьшень и мумие.
Куркума вызывает гибель раковых клеток, улучшает мозговую деятельность и применяется при инсульте.
Снижает сахар в крови и вредный холестерин.
Помогает при борьбе с депрессией.
Замедляет старение.
Снижает риск заболеваний сердца.
Производитель | Kania |
Характеристики Куркума молотая Kania 50 г |
|
Вес | 50 грамм |
Страна | Германия |
Форма продажи | Банка стекло |
Блог