- Нет в наличии
- Страна: Италия
Fior di Pascolo - это авторский сыр ручной работы, от сыродела Caseificio Dancelli. Свежее коровье молоко с австрийских пастбищ собирается каждый день и перевозится в Ломбардию. Название сыра дословно переводится как “Цветок Пастбища”. Сыр сливочный и нежный, его вкус понравится и взрослым и детям. В процессе созревания в сыре образуются дырочки размером с вишню или даже грецкие орехи, он очень красиво смотрится на сырной доске. Сыр Fior di Pascolo подходит для бутербродов и составит отличную компанию утреннему кофе или чаю. Цена указана за 100 грамм, минимальный заказ 200 грамм.
Характеристики Сыр авторский Фьор Ди Пасколо Fior di Pascolo |
|
Вид сыра | Выдержанный |
Молоко | Коровье |
Рейтинг | ***** |
Страна | Италия |
Уточнения формы продажи | Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм. |
Форма продажи | На развес |
Блог