- Нет в наличии
- Страна: Италия
Cердца артишоков Bella Contadina консервированные в подсолнечном масле. Подойдут в качестве закуски, для салатов и гарниров.
Рецепт лазаньи с артишоком и шпинатом.
Ингредиенты:
- Готовые сухие листы лазаньи
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Консервированные артишоки - 300 г
- Моцарелла - 400 г
- Шпинат тушеный - 400 г
- Бешамель - 600 г
- Розмарин свежий
Лук с чесноком измельчить и обжарить на оливковом масле с розмарином, добавить консервированные артишоки, готовый шпинат и бешамель, довести до кипения и выключить. В форму для запекания выложить готовые листы лазаньи, по ним распределить соус с артишоками, сверху положить нарезанную моцареллу, повторить несколько таких слоев. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!
Производитель | Bella Contadina |
Характеристики Сердца артишоков Bella Contadina 314 г |
|
Вес | 314 грамм |
Количество | 1 шт |
Страна | Италия |
Форма продажи | Банка стекло |
Блог