- Нет в наличии
- Страна: Италия
Вкуснейшие Итальянские ореховые шоколадки Nocciolato Dolciando Джандуйя из черного шоколада, пудры из пьемонтского лесного ореха и большого количества цельных лесных орехов.
Что такое Джандуйя?
Джандуйя - это шоколадная паста, которая готовится из лесных орехов, сахара и шоколада. Самая вкусная и ароматная шоколадная паста готовиться из пьемонтского лесного ореха, урожай которого собирают на севере Италии в Пьемонте. Этот сорт фундука называется Nocciola tonda gentile, ему присвоен статус IGP, означающий что качество ореха контролируется самым строгим образом. Кондитеры всего мира используют пасту Джандуйя в приготовлении кремов и муссов для тортов, добавляют в качестве начинки в батончики, шоколадные плитки и конфеты, такие как знаменитые конфеты Джандуйотти, известные далеко за пределами Италии.
Производитель | Dolciando |
Характеристики Черный шоколад с пастой джандуйя и цельным лесным орехом Nocciolato Dolciando 250 г |
|
Вес | 250 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог