- Нет в наличии
- Страна: Италия
Пшеничная мука Barilla Манитоба, Tipo 0 для расстойного дрожжевого теста Высококачественная итальянская мука из мягких сортов пшеницы типа 0 - манитоба. Это особая мука с повышенным содержанием белка и минералов, на основе которой создается особенно эластичное, мягкое и воздушное тесто, особенно дрожжевое, требующее расстойки. Такая мука идеально подходит для приготовления пиццы и разнообразной сладкой выпечки: булочек, круассанов, панеттоне и тортов.
Пшеничная мука Barilla Манитоба, Tipo 0 для расстойного дрожжевого теста
Высококачественная итальянская мука из мягких сортов пшеницы типа 0 - манитоба.
Это особая мука с повышенным содержанием белка и минералов, на основе которой создается особенно эластичное, мягкое и воздушное тесто, особенно дрожжевое, требующее расстойки.
Такая мука идеально подходит для приготовления пиццы и разнообразной сладкой выпечки: булочек, круассанов, панеттоне и тортов.
Производитель | Barilla |
Характеристики Пшеничная мука Манитоба Tipo "0" Barilla |
|
Вес | 1 кг |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог