- Нет в наличии
- Страна: Испания
Сыровяленое мясо Ломо приготовлено с добалением сладкой паприки. Мясо можно приобрести как целой палочкой, вес около килограмма, так и в виде нарезки тонкими слайсами.
Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм.
Ломо Иберико - лучший мясной деликатес из Испании.
- Для изготовления Ломо берут только отборную мраморную свинину иберико, которую предварительно маринуют.
- Самый вкусный ломо изготавливают в Уэльве и Саламанке. Филейную часть свинины без жира приправляют копченой паприкой и вялят традиционным способом.
- Это идеальная закуска к бокалу красного вина или кружке ледяного пива.
- Нарезайте его тонко, чтобы ломтик стал прозрачным и подавайте как самостоятельное блюдо или в составе сэндвича.
Производитель | La Teresina |
Характеристики Сыровяленое мясо Ломо La Teresina |
|
Страна | Испания |
Форма продажи | На развес |
Блог