- Нет в наличии
- Страна: Испания
Молотый мускатный орех обладает жгуче-пряным вкусом и своеобразным ароматом.
С мускатным орехом готовят выпечку, варенье, мясные и рыбные блюда, соусы, особенно подходит эта специя к блюдам из грибов, картофеля и салатам.
В горячии блюда мускатный орех кладут в самом конце приготовления, в тесто - при замесе.
Мускатный орех Hacendado в малых количествах работает как успокаивающее средство, в больших - оказывает сильное стимулирующее и тонизирующие действие.
Производитель | Hacendado |
Характеристики Мускатный орех молотый Hacendado 58 г |
|
Вес | 58 грамм |
Количество | 1 шт |
Страна | Испания |
Форма продажи | Банка пластик |
Блог