- Нет в наличии
- Страна: Италия
Пармезан молодой Parmigiano Reggiano Antichi Maestri выдержка 12 месяцев. Высшей категории DOP. Этот пармезан универсальный. Его покупают и для кулинарных целей - натереть в спагетти, в соусы и тд. и для сырной тарелки. Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм.
Как правильно есть пармезан?
Пармезан маленькой выдержки чаще всего берут для приготовления различных блюд - для соусов, лазаньи, пиццы, каннеллони, пасты, ризотто и тд.
Пармезан средней выдержки - универсальный. Это лучший сыр для начала прикорма малышей. Педиатры рекомендуют начинать именно с этого сыра и давать его детям с 12 месяцев.
Пармезан большой выдержки составит идеальную компанию вину или чашечке кофе. Он отлично сочетается с зеленью и помидорами в салате, с пастой и тд. Обычно его откалывают кусочками и едят вместо десерта с медом, фруктами, бальзамиком. Чем больше белых хрустящих крупинок в пармезане, тем он полезнее. Не содержит лактозу.
Производитель | Antichi Maestri |
Характеристики Пармезан молодой Parmigiano Reggiano Antichi Maestri |
|
Вид сыра | Молодой |
Молоко | Коровье |
Страна | Италия |
Уточнения формы продажи | Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм. |
Форма продажи | На развес |
Тип сыра | Пармезан |
Блог