- Нет в наличии
- Страна: Италия
Вот она - королева сыра, нежная, текучая, сливочная Горгонзола Gorgonzola!
Это сырное сокровище уже много веков изготавливают на севере Италии, в Ломбардии. В ней мало плесени, ореховое послевкусие, сливочная текстура. Горгонзолу подают на кусочке хрустящего свежего хлеба или на крекере, с ней готовят множество блюд - ризотто, поленту, пасту, пиццу, салаты, соусы к разным блюдам. Сыр Горгонзола Bassi DOP - это эксклюзивный итальянский сыр.
Производитель | bassi |
Характеристики Сыр Горгонзола Bassi DOP |
|
Вид сыра | С плесенью |
Страна | Италия |
Уточнения формы продажи | Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм. |
Форма продажи | На развес |
Блог