- Нет в наличии
- Страна: Италия
Пармезан Parmigiano Reggiano Premium 30 месяцев выдержки. Пармезан – признанный король сыров. Он производится из молока коров фризской породы, вскормленных исключительно луговой травой и сеном. После двухлетней выдержки каждая голова вручную маркируется знаком качества и получает уникальный номер. Характерный вкус этого сыра – свежий, фруктовый с пикантным послевкусием, интенсивный и богатый слегка соленый. Идеальный вариант для сырной тарелки. Вес около 400 - 500 грамм. Цена указана за 100 грамм.
Как правильно есть пармезан?
Пармезан маленькой выдержки чаще всего берут для приготовления различных блюд - для соусов, лазаньи, пиццы, каннеллони, пасты, ризотто и тд.
Пармезан средней выдержки - универсальный. Это лучший сыр для начала прикорма малышей. Педиатры рекомендуют начинать именно с этого сыра и давать его детям с 12 месяцев.
Пармезан большой выдержки составит идеальную компанию вину или чашечке кофе. Он отлично сочетается с зеленью и помидорами в салате, с пастой и тд. Обычно его откалывают кусочками и едят вместо десерта с медом, фруктами, бальзамиком. Чем больше белых хрустящих крупинок в пармезане, тем он полезнее. Не содержит лактозу.
Характеристики Пармезан Parmigiano Reggiano Premium 30 месяцев выдержки |
|
Вес | 400-500 грамм |
Вид сыра | Выдержанный |
Молоко | Коровье |
Особенности продукта | Премиум |
Рейтинг | ***** |
Страна | Италия |
Уточнения формы продажи | Цена указана за 100 грамм. |
Форма продажи | Упаковка |
Тип сыра | Пармезан |
Блог