- Нет в наличии
- Страна: Испания
В нашем магазине gurmanhouse.com.ua всегда большой выбор качественного и вкусного консервированного тунца из Испании, Италии, Германии и Великобритании.
Самый популярный рецепт французского салата Нисуаз с тунцом.
Ингредиенты для салата:
Салат — 1 кочан
Помидоры — 4 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Молодой лук — 3 шт.
Красный сладкий перец — 0.5 шт.
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Тунец в масле — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Маслины мелкие — 2 ст.л.
Анчоусы в масле — 8 филе
Лимонный сок — 3 ст.л.
Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло — 7 ст.л.
Базилик зеленый — 8 листиков
Винный уксус — 1.5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Молотый черный перец
С тунца слить жидкость, разобрать на волокна. Смешать все ингредиенты для заправки, оставить настояться. Стручковую фасоль отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, окатить ледяной водой. Оливковое масло разогреть, обжарить на нем раздавленную дольку чеснока, затем добавить фасоль. Готовить 1-2 минуты до мягкости. Снять с огня, дать остыть, посыпать петрушкой, полить лимонным соком и винным уксусом. Сладкий перец и лук нарезать тонкими ломтиками, помидоры порезать на 4 части, яйца сварить и порезать на четвертинки, листья салата порвать.
В салатник выложить слоями: салат, лук, помидор, фасоль, перец. Повторить несколько слоев. Перемешать заправку, полить салат. Перед подачей сверху на салат выложить оливки, яйца, анчоусы, тунец. Поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Производитель | Hacendado |
Характеристики Тунец в маринаде Hacendado 80 г |
|
Вес | 80 грамм |
Количество | 1 шт |
Страна | Испания |
Форма продажи | Упаковка |