- Нет в наличии
- Страна: Великобритания
Вустерский соус (Worcestershire sauce) - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный соус, приготовленный на основе разнообразных ингредиентов. Соус используют для мясных жареных и тушеных блюд английской национальной кухни - ростбифа, рагу, для сдабривания закусок - бекона с яичницей, бутербродов и т.п. Соус прекрасно подходит для маринования рыбного филе, для придания пикантного вкуса отварной и жареной рыбе. Произведен по традиционному английскому рецепту. Незаменимый компонент разных блюд, например заправки к салату Цезарь.
Производитель | Lea Perrins |
Характеристики Вустерский соус Lea Perrins 290 г |
|
Вес | 290 грамм |
Количество | 1 шт |
Страна | Великобритания |
Форма продажи | Бутылка стекло |
Блог