- Нет в наличии
- Страна: Италия
Яичная двухцветная лапша "Сено-солома" Paglia e Fieno Tre Mulini. Изготовлена по классическому рецепту из твердых сортов пшеницы в специальных бронзовых формах, путем длительной сушки при низких температурах, что позволяет получать пасту пористую и шершавую, такие макароны хорошо удерживают на поверхности соусы и заправки. Зеленый цвет лапши получен при помощи натурального красителя - сока шпината. В составе мука из твердых сортов пшеницы, свежие яйца (30 %), шпинатное пюре (2%). Время варки 6 минут. По ширине эта яичная лапша такая же как и тальятелле - 5 мм.
Производитель | Tre Mulini |
Характеристики Яичная лапша сено-солома Paglia e Fieno Tre Mulini 250 г |
|
Вес | 250 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог