Совсем недавно, лет 20 – 30 назад, импровизация на кухне не поощрялась.
Мы готовили по привычке, вкусные и стандартные блюда – борщ, картофельное пюре с котлеткой, пельмени и оливье. Рецепты и любовь к бабушкиным пирожкам передавались в семье из поколения в поколение.
Сейчас все стремительно изменилось. Путешествия и интернет разнообразили наши обеды и ужины. Дети не очень удивляются, когда вместо привычной тушеной картошки мама готовит ризотто или пасту с морепродуктами. Не факт, что дети это съедят, может быть они потребуют вместо ризотто яичницу, но это только начало гастрономического воспитания) Все самое интересное впереди…
В мире существуют продукты, которые любое блюдо сделают шедевром высокой кухни даже в руках тех, кто не умеет готовить. Трюфель — как раз такой ингредиент.
Трюфельная тема – одна из самых интересных в гастрономии. Собирают эти грибы в течение короткого зимнего сезона и привезти свежие трюфели достаточно сложно. Поэтому, к сезону брускетт, стейков и легких закусок мы закупили коллекцию трюфельных соусов, масла и ароматной соли. Давайте учится готовить волшебные блюда вместе.
На нашем сайте уже открыт новый раздел: Трюфели и артишоки. Он будет постепенно пополнятся интересными новинками.
Оставить комментарий