- Нет в наличии
- Страна: Италия
Гриссини Mulino Bianco - это знаменитые итальянские, хрустящие, рассыпчатые хлебные палочки. Классические гриссини приготовлены из простых, но тщательно отобранных ингредиентов: муки, оливкового масла и ароматных итальянских специй. Без добавления консервантов, красителей и пальмового масла. Хрустящие палочки могут заменить хлеб. В Италии Grissini подают как закуску к сыру, хамону, салатам, супам и пасте.
В 17 веке в Италии пекли традиционный хлеб, который называли герса. Хлеб имел форму багета и внутри был мягким. Молодой герцог Савойский, Виктор Амадей II очень любил такой хлеб, но мякоть багета вызывала у него несварение желудка. Во время очередного приступа болезни для герцога вызвали врача, который по совпадению страдал таким же заболеванием. И врач выписал Виктору диету, которой придерживался сам: вместо хлеба он ел хрустящие палочки, тесто для которых было тщательно вымешано и выпекалось, пока палочки не становились абсолютно хрустящими. Пекарь приготовил по рецепту врача такие хлебные палочки и так родился рецепт гриссини.
Производитель | Mulino Bianco |
Характеристики Гриссини Grissini classici Mulino Bianco 300 г |
|
Вес | 300 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог