- Нет в наличии
- Страна: Италия
Паста Paccheri - типичный неаполитанский продукт.
Это достаточно крупные трубчатые макароны, в диаметре 30мм. Происхождение этой формы связано с неаполитанским словом «паккеро» или пощечиной, так как при приготовлении с соусом и перемешивании паста издает характерные хлопающие звуки)
Паста Paccheri должна быть приготовлена "al dente" и быть немного твердой.
Приготовьте эти необычные макароны с мясным фаршем и томатным соусом или со сливками и грибами, морепродуктами. Также Паккери можно нафаршировать и запечь в духовке как каннеллони. После приготовления пасту смешивают с горячим соусом и прогревают пару минут на сковороде.
Производитель | ITALIAMO |
Характеристики Макароны Paccheri из твердых сортов пшеницы Italiamo 500 грамм |
|
Вес | 500 грамм |
Количество | 1 шт |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог