- Нет в наличии
- Страна: Италия
Итальянская паста премиум класса La Mezza Manica Rigata №122 изготовлена из твердых сортов пшеницы Grano Aureo. Время приготовления 13 мин. Mezza Manica Rigata Voiello - паста для гурманов. От незаметной пористости до прочной структуры, от тонкого теста до трубчатой формы — все в этой пасте создано для того, чтобы дарить самые яркие ощущения. La Mezza Manica Rigata хорошо сочетаются с самыми ароматными летними овощами: помидорами, баклажанами, кабачками и перцем. Каждая тарелка этой красивой итальянской пасты приносит немного солнца к столу.
В ассортименте Gurman House большой выбор замечательной итальянской пасты Voiello из Torre Annunziata, расположенного неподалеку от Неаполя. “Только лучшие из лучших “ - говорят об этой пасте итальянцы. Макаронные изделия Voiello производятся по старинной рецептуре, с использованием бронзовых форм с 1879 года. Фишка этой пасты не только в идеальном качестве продукции, но и в особом сорте пшеницы. Для производства своей продукции семья Войелло использует только дорогое и качественное зерно Grano Aureo, без затвердителей и других добавок и химикатов. Этот сорт пшеницы - рекордсмен по содержанию белка и клейковины и считается лучшей пшеницей твердых сортов в Италии.
Производитель | Voiello |
Характеристики Макароны Трубочки La Mezza Manica Rigata №122 Voiello 500 г |
|
Вес | 500 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог