- Нет в наличии
- Страна: Италия
Копченая соль вкусная и ароматная.
Ее коптят на дровах для того, чтобы кристаллы соли пропитались пикантным ароматом костра.
Копченая соль широко используется в качестве естественного усилителя вкуса. Она позволяет полностью ощутить аромат и вкус копчености без копчения продуктов. Такую специю можно добавлять в различные блюда.
Попробуйте приготовить с такой солью свиные ребрышки, стейк, рыбу.
Ею хорошо приправлять соусы, подливы, маринады, макароны, каши, салаты, а также пиццу, овощные запеканки, снеки.
Производитель | Gourmet |
Характеристики Соль морская копченая Gourmet 60 г |
|
Вес | 60 грамм |
Страна | Италия |
Форма продажи | Банка (стекло) |
Блог