- В наличии
- Страна: Италия
Соль розовая гималайская мелкого помола Purezza Natura. Гималайская розовая соль – чистая природно-кристаллическая нерафинированная соль розового цвета, которая образовалась в глубине Гималайских гор 250 миллионов лет назад. Добывается в соляных копях Пакистана. Богата природными минералами и микроэлементами, обладает свежим, естественным и нежным ароматом и идеально подходит для салатов, свежих и вареных овощей. Гималайской розовой солью желательно заменить обычную поваренную соль, которая используется для приготовления пищи. Ее можно класть в блюдо как в процессе приготовления, так и посыпать после уже в тарелке.
Полезные свойства гималайской розовой соли Purezza Natura:
Около 84 полезных элементов в составе гималайской соли позволяют эффективно лечить различные заболевания, в том числе, болезни центральной нервной системы, нарушение иммунитета.
Розовая Гималайская соль усиливает вкус и аромат пищи, прекрасно сочетается с разнообразными салатами.
Соль имеет лечебное, косметологическое применение, используется в ваннах, компрессах, ингаляциях.
Не имеет специфического запаха, подходит для диетического и детского питания.
Производитель | Purezza Natura |
Характеристики Соль розовая гималайская мелкая Purezza Natura 1 кг |
|
Вес | 1 кг |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Блог