- Нет в наличии
- Страна: Испания
Испанский сыр Курадо Curado из смешанного козьего, коровьего и овечьего молока. Текстура этого сыра достаточно плотная, а его насыщенный, маслянистый, солоновато-сливочный вкус – это результат длительной выдержки головок в сырных хранилищах. Сыр Курадо идеально подходит для школьных бутербродов, так как его простой молочный вкус очень нравится детям. Минимальный заказ от 200 грамм. В головке около 1 кг. Цена указана за 100 грамм.
Сыр Курадо подают с любыми фруктами и орехами, предварительно достав его из холодильника и выдержав 60 минут при комнатной температуре (так лучше всего раскроется букет молочных ароматов). Нарезайте сыр кубиками (1см х 1 см) или треугольниками. Можно добавить Курадо в крем-суп, блюда из риса, положить ломтик на гренки.
Сочетается сыр с красными и белыми винами, кофе и чаем. И да, это именно тот сыр, который отлично плавится, поэтому его можно натереть в пасту или приготовить с ним пиццу!
«Не дай узнать крестьянину, как хорош сыр с грушами» - говорится в испанской поговорке. А мы с вами уже знаем!
Производитель | Roncero |
Характеристики Сыр Курадо Curado из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
|
Вид сыра | Выдержанный |
Молоко | Смешанное |
Страна | Испания |
Уточнения формы продажи | Цена указана за 100 грамм. Минимальный заказ от 200 грамм |
Форма продажи | На развес |
Блог