- Нет в наличии
- Страна: Италия
Пармезан большой выдержки - король сыров! Оригинальный пармезан из Италии. Характерный вкус этого сыра – свежий, фруктовый с пикантным послевкусием, интенсивный и богатый. Это идеальный выбор для сырной тарелки. Итальянцы едят Пармезан с фруктами, орехами и бальзамическим уксусом, его вкус замечательно подчёркивают мёд и вино. Корочка сыра также съедобна - погрызть ее полезно для укрепления зубной эмали. Пармезан относится к сырам небольшой жирности. Жирность пармезана любой выдержки - 30 %. Выше и ниже быть не может, так как этот сыр производится по строжайшим нормам, за которыми следит специальный консорциум. При низкой жирности этот сыр рекордсмен по содержанию белка и кальция. Как и любой другой сыр большой выдержки он не содержит лактозу. Поэтому пармезан считается самым полезным сыром для детей и взрослых и рекомендован в качестве первого сыра для малышей.
Обратите внимание, у нас в продаже оригинал из Италии!
Есть два основных момента, как определить поддельный сыр или нет:
-Настоящий пармезан Parmareggio упаковывают в шероховатую бумагу, поддельный пока в основном в глянцевой, с печатью на принтере.
-Самое главное - пармезан в Италии заворачивают автоматически, поэтому край завернут красиво и аккуратно, подделки заворачивают вручную и край оформлен не красиво.
Производитель | Parmareggio |
Характеристики Сыр пармезан Parmareggio Parmagiano reggiano 40 месяцев 200 г |
|
Вес | 200 грамм |
Вид сыра | Выдержанный |
Молоко | Коровье |
Страна | Италия |
Форма продажи | Упаковка |
Тип сыра | Пармезан |
Блог